GD-3

GQ瀟灑調酒,冠軍調酒師直送到家!

GQ專欄

中秋節收到GQ的禮盒,沉甸甸的想說這禮也太紮實了是金條嗎,打開一看不得了,比金山銀山還珍貴,GQ瀟灑調酒,把台灣冠軍調酒師直送到家啦!

 

GQ連著兩年推出的GQ瀟灑啤酒大受好評,今年越玩越大,以Good Drink為主題,經過一年的研發,推出全台首款聯名手工瓶裝調酒「GQ瀟灑調酒」。這是歐美酒界正當紅的即飲調酒(Craft Bottled Cocktail),手掌大小的玻璃酒瓶可輕鬆放入口袋,旋開瓶蓋就立刻能飲用,等於隨身攜帶一位調酒師,隨時隨地都能喝上一杯風味絕佳的調酒。而這三款調酒的設計者來頭不小,分別與3位台灣調酒界最具代表性的冠軍調酒師:Mark黃俊憲、Angus鄒斯傑與Kae尹德凱合作,各有特色。直接飲用,也可加冰兌水,調整為自己喜歡的風味。

 

1. G.D.K1

 

調酒師:尹德凱 Kae Yin (2012年 World Class全球季軍、亞太區冠軍)

這是一款有歷史記憶的調酒。調酒師以古老皮革為主題,大膽使用黑蒜、陳皮梅、烏醋與甜苦艾酒、伏特加與格蘭菲迪15年威士忌融合,風味深沉,尾韻微苦卻回甘,不習慣濃厚口感者可兌冰融水、或加入蘇打水。這款酒適合夜晚一人在家獨飲,配合悠揚的爵士樂,享受專屬於你的調酒之夜。

 

 

2. G.D.A2

調酒師:鄒斯傑Angus Zou (2010年 World Class台灣區冠軍)

A2是我最愛的一款調酒。調酒師以清爽亞麻為概念,格蘭菲迪12年威士忌為基底,調入茉莉花茶、接骨木花香甜酒,味道乾淨清爽,充滿明亮的花香與茶香。適合野餐時引用,享受陽光與微風輕徐,輕鬆自在的假日時光。

 

 

3. G.D.M3

調酒師:黃俊憲Mark Huang (2011年 World Class台灣區冠軍、全球決賽分項冠軍)

調酒師以粗獷軍綠防水布為靈感,苦艾酒、蘭姆酒、楓糖漿、咖啡香甜酒融入格蘭菲迪12年威士忌,狂野中不失細膩,淡淡的咖啡香甜氣息有股莫名的文青感,適合在午後搭配一本好書,細細品嘗。

 

今天要喝哪一款調酒呢? (為何我有一種翻酒牌、要點誰坐檯好的感覺….)

 

為了這三款GQ瀟灑調酒,GQ還特別拍了三隻輕鬆幽默的影片,傳達Good Drink 即開即飲的概念。只能說GQ 94狂,這麼超難度的任務,也只有GQ才辦的到,真是空前,不能說絕後,誰知道GQ明年還會端出什麼新花樣呢? 就讓我們繼續看下去吧。

 

 

 

GQ瀟灑調酒哪裡買?

G.D. K1 – Kashoku/大安區安和路二段171巷7號
– Mikkeller bar米凱樂酒吧/台北市大同區南京西路241號
G.D. A2 – 臺虎露飲車/信義區松壽路3號
G.D. M3 – Wootp窩台北/大安區忠孝東路四段205巷39-1號

每款限量發售600瓶,單瓶銷售NT380,2017/10/6起於以上指定通路販售

 

追蹤娜塔蝦粉絲團
收看第一手旅遊資訊
快加娜塔蝦Line好友
一起討論滑雪旅遊
日本滑雪

娜塔蝦的滑雪書《日本滑雪度假全攻略》,完整收錄日本各大知名滑雪場資訊,更針對初學者詳細說明滑雪入門、裝備準備等,史上最詳細的滑雪攻略書,快收藏吧! 書籍詳細資訊、博客來線上訂購

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply